Если вы хотите вкусных и полезных блюд возвращайтесь к нам в любой день недели с 9:00 -19:00 пн-пт. с 11:00- 17:00. Мы обязательнно оформим и доставим ваш заказа в это время!
Извините, но мы уже не принимаем заказы ;(
Нежная куриная грудка су-вид с грибами и брокколи
Тефтели из трески на пару с картофельным пюре со шпинатом
Пшеничная лапша удон с нежной куриной грудкой су-вид в сочетании с болгарским перцем, ароматным лучком, морковью, нежным кабачком под соусом. Су-вид - это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Ньокки (картофельные клецки) с нежной куриной грудкой су-вид, шампиньонами, сливками, шпинатом под сыром пармезан. Су-вид (sous vide) – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
434кк
275гр
Ньокки в сливочном соусе с нежной куриной грудкой и грибами
Воздушное картофельное пюре с нежной телятиной, шампиньонами, ароматным лучком, сливками и пикантным маринованным огурчиком. Насладитесь этим изысканным сочетанием вкусов, не выходя из дома
Поке с нежной куриной грудкой су-вид Нежный вкус авокадо, свежесть огурца и салата, сладость кукурузы и сочность помидоров черри гармонично сочетаются с богатой белком куриной грудкой су-вид. Рис, кунжут и соусы (соевый и ореховый) придают блюду особый аромат и вкус.
Нежная тарталетка из запеченного картофеля с начинкой из куриного филе и шампиньонов под сырной шапочкой. Дополняется приправой сумах, которая придаёт яркость блюду. Су-вид – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Боул с нежной куриной грудкой су-вид, микс-салатом, помидорами черри, спелым авокадо, киноа. Подается с ореховым соусом. Су-вид – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Нежное филе куриной грудки су-вид с запеченной капустой брокколи и шампиньонами со сливками. Су-вид - это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
Филе нежной куриной грудки су-вид, запеченная капуста брокколи, сливочно-горчичный соус. Су-вид (sous vide) - это технология приготовления пищи, в которой ингредиенты запечатываются в вакуумную упаковку, а затем готовятся на пару при низкой температуре (от 60 до 90 градусов). Преимущество заключается в том, что во время приготовления сохраняется максимально возможное количество естественных соков, минералов и витаминов и, конечно, белка