Если вы хотите вкусных и полезных блюд возвращайтесь к нам в любой день недели с 9:00 -19:00 пн-пт. с 11:00- 17:00. Мы обязательнно оформим и доставим ваш заказа в это время!
Извините, но мы уже не принимаем заказы ;(
Нежная куриная грудка су-вид с грибами и брокколи

Тефтели из трески на пару с картофельным пюре со шпинатом

370
370
Удон с курицей
Основные блюда
330
390
Ньокки в сливочном соусе
Боул с нежной куриной грудкой су-вид
Котлета с картофельным пюре со шпинатом и тартаром из огурца


Жульен в картофельной тарталетке
Тилапия в ореховом соусе
Поке с куриной грудкой су-вид
Стейк из форели на апельсиновой подушке
Бефстроганов
Нежная куриная грудка су-вид с брокколи


66у
370
Описание
Пшеничная лапша удон с нежной куриной грудкой су-вид в сочетании с болгарским перцем, ароматным лучком, морковью, нежным кабачком под соусом. Су-вид - это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
27б
461кк
305гр
Удон с курицей
лапша пшеничная удон, болгарский перец, лук, морковь, кабачок, соевый соус, терияки-соус, куриная грудка
Состав
10ж
63у
360
Описание
Ньокки (картофельные клецки) с нежной куриной грудкой су-вид, шампиньонами, сливками, шпинатом под сыром пармезан. Су-вид (sous vide) – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
434кк
275гр
Ньокки в сливочном соусе с нежной куриной грудкой и грибами
куриное филе, шампиньоны, сливки, сыр пармезан, ньокки, шпинат
Состав
16ж
27б
35у
390
Описание
Запеченная треска на рисовой подушке под ореховым соусом и соусом гамадари
410кк
265гр
Треска в ореховом соусе
рис, соус гамадари, уксус бальзамический, ореховый соус, треска
Состав
18ж
54б
33у
390
Описание
Воздушное картофельное пюре с нежной телятиной, шампиньонами, ароматным лучком, сливками и пикантным маринованным огурчиком. Насладитесь этим изысканным сочетанием вкусов, не выходя из дома
470кк
315гр
Бефстроганов
телятина, шампиньоны, маринованные огурцы, сливки, картофель, лук
Состав
28ж
22б
41у
320
Описание
Сочная котлета из говяжьего и куриного фарша с зеленью на подушке из картофельного пюре со шпинатом и тартаром из огурца.


386кк
320гр
Котлета с картофельным пюре со шпинатом и тартаром из огурца

говяжий фарш, куриный фарш, лук, картофель, молоко, хлеб, укроп, соль, перец, оливковое масло, шпинат, огурец
Состав
12ж
27б
31у
360
Описание
Поке с нежной куриной грудкой су-вид
Нежный вкус авокадо, свежесть огурца и салата, сладость кукурузы и сочность помидоров черри гармонично сочетаются с богатой белком куриной грудкой су-вид. Рис, кунжут и соусы (соевый и ореховый) придают блюду особый аромат и вкус.
302кк
320гр
Поке с куриной грудкой
японский рис, авокадо, огурец, кукуруза, микс-салат, куриная грудка, помидоры черри, кунжут, соевый соус, ореховый соус
Состав
11ж
22б
24у
320
Описание
Нежная тарталетка из запеченного картофеля с начинкой из куриного филе и шампиньонов под сырной шапочкой. Дополняется приправой сумах, которая придаёт яркость блюду. Су-вид – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
386кк
240гр
Жюльен в картофельной тарталетке
картофель, шампиньоны, куриная грудка, сливки, пармезан, сумах, соль, перец, песто
Состав
22ж
22б
39у
360
Описание
Боул с нежной куриной грудкой су-вид, микс-салатом, помидорами черри, спелым авокадо, киноа. Подается с ореховым соусом. Су-вид – это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
246кк
220гр
Боул с нежной куриной грудкой су-вид
микс-салат, помидоры черри, авокадо, киноа, куриная грудка су-вид, ореховый соус
Состав
390
Описание
Нежное филе куриной грудки су-вид с запеченной капустой брокколи и шампиньонами со сливками. Су-вид - это полезная технология приготовления пищи, которая позволяет сохранить максимально возможное количество витаминов, минералов, естественных соков и белка
287кк
250гр
Нежная куриная грудка су-вид с грибами и брокколи

куриная грудка, брокколи, шампиньон, сливки

Состав
13ж
36б
330
Описание

Филе нежной куриной грудки су-вид, запеченная капуста брокколи, сливочно-горчичный соус. Су-вид (sous vide) - это технология приготовления пищи, в которой ингредиенты запечатываются в вакуумную упаковку, а затем готовятся на пару при низкой температуре (от 60 до 90 градусов). Преимущество заключается в том, что во время приготовления сохраняется максимально возможное количество естественных соков, минералов и витаминов и, конечно, белка

372кк
230гр
Нежная куриная грудка су-вид с брокколи

куриная грудка, брокколи, сливочно горчичный соус

Состав
21ж
42б
Made on
Tilda